- Alimentation durable Compétence 4 expertes
Anne-Francoise Thierry
Métier – France
Bureau Anne-Françoise Thierry EURL
Experte senior évaluation, coopération, genre
Béatrice Sommier
Recherche – France
Brest Business School
Enseignante-chercheuse
Cécile Vaesen
Métier – France
Respons
Experte en transformation des organisations et RSE
Management de l’innovation
Développement durable
Responsabilité sociétale des entreprises
Ressources humaines
Égalité des chances
Éthique professionnelle
ISO 26000
Égalité femmes-hommes
Santé et environnement
Alimentation durable
Consommation responsable
Communication responsable
Innovation sociétale
Lutte contre les discriminations
Accompagnement du changement
Accompagnement de dirigeants
Analyse du cycle de vie
Accompagnement d’entreprises
Transformation des organisations
ODD
Adaptation au changement climatique
Conduite responsable des affaires
Devoir de vigilance des entreprises
Obligation des entreprises en matière de droits humains et d’environnement
Crise écologique
Ophélie Véron
Recherche – France
Université de Sheffield
Chercheuse post-doctorale